◎わたしのお店
<業態>
わたしの店は、業務用卸を中心として(やきとり店・居酒屋・焼肉店・食堂・ホテルなど)飲食店に販売しております。小売りもしていますので、お気軽にどうぞ。
<特徴>
★毎日牛・豚のその日屠殺された内臓肉を仕入れしていますので新鮮なやきとり商材や牛レバーの刺身用ど、鮮度の良い商品を取扱っています。
★いも煮会、バーベキュー、焼肉パーティなど、いつでもお声をかけてください。人数、予算に応じてご用意します。
★あらゆる飲食店に、そのお店の用途に応じて、肉の販売をしていますので、肉についての商品は豊富で種類はたくさんあります。
<欠点>
内臓肉を中心に販売しているため、どうしても豚の頭など店内にあり、それを横目にみて店に入りづらいお客様もいるかもしれません。
<キャッチフレーズ>
がんばれ奥山肉店
<要望>
私たちは、これから飲食店を開店しようかな、と考えているみな様に、お役に立ちたいと願い、いつも準備万端で、従業員一同お待ちしております。
どうぞ、一声おこえをかけてください!みな様の立場になって考え、ともに歩みたいと思っています。
どうぞお気軽に、お店に来てみてください!!
|
スタッフのご紹介
|
奥山 茂
|
私が元気にお待ちしています。
|
|