「第14回こだわり食品フェア2019」のご案内

「こだわり食品フェア」は、バイヤーを対象にした素材・製法・安全・健康にこだわる「食」の専門展です。
 全国各地の個性豊かな地域食品をはじめ、素材・製法にこだわる食品を一堂に集めてご紹介しています。今回も、購買意欲の高いバイヤーが多数来場しますので、ビジネスチャンスが沢山あります。
 是非この機会に、本フェアを商談の場、情報の収集・提供の場としてご活用くださいますようご案内申し上げます。

◆第14回こだわり食品フェア2019開催概要

  ・名称:第14回こだわり食品フェア2019
       ※「FOOD TABLE in JAPAN 2019」の名称のもとに
      スーパーマーケット・トレードショー2019をはじめとして
      4展示会の同時開催

  ・会期:2019年2月13日(水)・14日(木)・15日(金)
  ・会場:幕張メッセ 11ホール

  ・主催:一般財団法人食品産業センター
  ・来場者:スーパー、百貨店、生協、CVSなどの小売業を中心に、
      商社、食品卸、フードサービス等
  ・来場者数:88,121名(前回実績)
  ・入場料:5,000円(招待状持参者は無料)

  ・ご案内ページへ
   http://www.shokusan.or.jp/kodawari/index.html
  ・ご案内パンフレット
   http://www.shokusan.or.jp/sys/upload/990pdf1.pdf
     ※詳細につきましては担当あてご連絡ください。

お問い合わせ先
一般財団法人食品産業センター 
振興部
TEL:03-3224-2388
FAX:03-3224-2398
〒107-0052 東京都港区赤坂1-9-13 三会堂ビル